Kongres Luar Biasa Asosiasi PSSI Kabupaten Solok Bersinergi Membangun Prestasi Untuk Kabupaten Solok

By Disdikpora Kab Solok 06 Okt 2023, 15:08:00 WIB Olahraga

Keterangan Gambar : Kongres Luar Biasa Asosiasi PSSI Kabupaten Solok

Arosuka,05/10/2023 Bupati Solok diwakili oleh Sekretaris Daerah Medison, S.Sos, M.Si buka Kongres Luar biasa Asosiasi PSSI Kabupaten Solok Bersinergi Membangun Prestasi untuk kabupaten solok tetap bersahaja di Aula Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Solok

Acara yang dihadiri oleh Ketua Pelaksana Kongres Diki Rizo Namzah, S.Pd,PLT Ketua Askab PSSI Kab.Solok Erwin Sofyan, Ketua Asprov PSSI Sumatera Barat H.Indra DT.Rajo Lelo, SH, MH, Camat Danau Kembar Mawardi B, S.Pd, MM, Kabid Pora Jon Afnel Hendri, S.Sos, MM, Perkumpulan Club serta tamu undangan lainya

Dalam sambutanya Riki Rizo Namzah mengucapkan terima kasih kepada bapak sekda kabupaten solok dan ketua umum PSSI sumatera Barat pada kegiatan kongres luar biasa Asosiasi Kabupaten Solok.Tujuan dilaksanakanya kegiatan ini untuk bersinergi membangun prestasi untuk kabupaten solok.Kongres luar biasa ini sudah lama kita rencanakan dan berjalan lancar dari awal sampai akhir.

Baca Lainnya :

Sementara itu bupati solok diwakili sekda Medison dalam arahanya mengucapkan terima kasih banyak kepada panitia pelaksana kegiatan kongres luar biasa Asosiasi PSSI Kabupaten Solok Bersinergi Membangun prestasi untuk kabupaten solok bersahaja.Diutarakanya dari sekian banyak olahraga yang ada bupati lebih memilih menonjolkan sepak bola.selama ini kabupaten solok pernah Berjaya di bidang sepak bola Kami selaku pemda mendukung penuh kegiatan olahraga di kab.Solok khususnya sepak bola.

Plt Ketua Askab PSSI Kabupaten Solok Erwin Sofyan mengajak seluruh unsur yang terlibat di organisasi PSSI Kab Solok agar bersama-sama membawa Askab PSSI ini berjalan sesuai tujuan demi mencapai Kab Solok Berprestasi sesuai dengan regulasi yang ada.

Melalui kongres hari ini kami selaku Plt Ketua berharap agar kegiatan ini bisa berjalan dengan lancar dan kita bisa memilih ketua PSSI Kabupaten Solok yang benar-bena mau bergerak untuk kemajuan sepak bola di Kabupaten Solok.